Please disable your adblock and script blockers to view this page

Home / Berita

Saturday, 26 January 2019 - 19:16

Bupati Soppeng Terima Kunjungan Tim Ahli Terknology Wafe Energy Dari Malaysia

SoppengInfo – Bupati soppeng H.A.Kaswadi Razak bersama jajarannya menerima kunjungan tim ahli teknologi wafe energy dan teknologi instalasi pengelolaan air bersih di rujab bupati soppeng, Sabtu (26/2019).

Kaswadi razak saat menerima tim menjelaskan bahwa pemerintah mencoba mencari upaya upaya yang akan dilakukan untuk penanganan air bersih di daerah ini.

“Dengan pengalaman dari tim ahli maka kami yakin permasalahan ini akan teratasi, Ini adalah upaya kami bagaimana supaya program- program yang kami usung mendapat pengakuan dari masyarakat tanpa mengharapkan sanjungan dan penghargaan,” Tuturnya.

Bupati Soppeng Terima Kunjungan Tim Ahli Terknology Wafe Energy Dari Malaysia

Suatu inovasi tidak akan berhenti dan tidak ada ujungnya, Kami berupaya memberikan yang terbaik, untuk itu kami mendatangkan team dari Malaysia yang sudah berpengalaman dan sudah tidak diragukan lagi keberhasilannya.

“Mereka sudah berhasil di berbagai daerah dan semoga mereka bisa memberikan pengalaman dan wawasan demi peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Tidak apa kita gagal yang penting ada niat kita yang baik, insya allah ada jalan untuk berhasil,” Tegasnya.

Selama ini banyak penyakit yang muncul di masyarakat, lanjutnya, kemungkinan besar dari pengaruh air yang tidak bersih dan layak komsumsi.
Menurutnya, sumber air minum Ompo dan citta perlu diperiksa dan diteliti oleh team ahli yang berpengalaman.

“Kita harus menkomsumsi air yang bersih dan tidak mengandung zat kimia, Yang bisa membahayakan bagi masyarakat” imbaunya

Ketua tim Muh ihsak saat memberikan arahan menyampaikan bahwa
Tim ahli wafe energi secara pribadi mengucapkan terima kasih untuk diundang untuk berbagi ilmu dan mengaplikasikan ilmu yang telah kami dapatkan.

“Para tim ahli dari malaysia ini untuk membantu kita dan kami telah berhasil di beberapa tempat seperti beberapa mall di makassar dan beberapa daerah di nusantara, Konsep yang kami ajukan adalah pengolahan air bersih yang berkelanjutan dan akan kami awasi terus sampai mencapai kesempurnaan,” Ungkapnya.

“Kita berharap bisa membantu masyarakat seluruh dunia dalam hal pemeliharaan air bersih dan semoga kita bisa berhasil dan mendapat berkah dari Allah SWT,” Harapnya. (Rls)

Share :

Baca Juga

BNPT Gandeng Penyuluh Agama Soppeng Cegah Ancaman Radikalisme

Berita

BNPT Gandeng Penyuluh Agama Soppeng Cegah Ancaman Radikalisme
Juara 1 Lomba menu tradisional, Lilirilau Wakili Soppeng di Festival Pangan Tingkat Provinsi

Soppeng

Juara 1 Lomba menu tradisional, Lilirilau Wakili Soppeng di Festival Pangan Tingkat Provinsi
Sijago Merah Kembali Membakar Rumah Aras Di Maniangpatu Lompulle

Berita

Sijago Merah Kembali Membakar Rumah Aras Di Maniangpatu Lompulle
Malam ini, 5 pasien positif covid-19 Kabupaten Soppeng akan di isolasi

Soppeng

Malam ini, 5 pasien positif covid-19 Kabupaten Soppeng akan di isolasi

Berita

Bupati Soppeng Dan Pemprov Sulsel Menandatangani MOU Pariwisata

Berita

Amankan Pilkades Polres Soppeng Datangkan 1 Pleton Brimob Dari Bone
Mengatasi Persoalan Ummat dan Bangsa, Mukernas Wahdah Islamiyah XIII

Citizen

Mengatasi Persoalan Ummat dan Bangsa, Mukernas Wahdah Islamiyah XIII

Berita

Sutera Soppeng Di Pamerkan Di Kuta Bali
DMCA.com Protection Status