Please disable your adblock and script blockers to view this page

Home / Berita

Monday, 2 March 2020 - 23:15

Heboh virus corona, Mi Instan hingga Minyak Goreng Ludes di Toko Swalayan

Soppeng.info – Pagi tadi indonesia di hebohkan dengan kabar mengejutkan dari Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) yang menyatakan 2 orang Warga Negara Indonesia (WNI) positif mengidap virus corona.

Kabar itu menyebabkan sejumlah toko obat dan alat kesehatan diserbu. Tak hanya itu, toko swalayan juga dipadati masyarakat untuk memborong sembako.

di kutip dari Detik.com ketika mendatangi toko swalayan di bilangan Rawamangun, Jakarta Timur, Senin (2/3/2020)

Heboh virus corona, Mi Instan hingga Minyak Goreng Ludes di Toko Swalayan

Begitu memasuki kawasan Rawamangun, lalu lintas sudah padat. Kendaraan pribadi pengunjung toko swalayan itu terparkir di pinggir jalan. Tak kira-kira, 4-5 gedung ruko di sebelah toko swalayan ini juga dipenuhi kendaraan pengunjung yang menumpang parkir.

Ketika memasuki toko swalayan tersebut, antrean kasir mulai dari nomor 1 sampai 26 mengular. Antrean pengunjung yang hendak membayar belanjaannya pun sampai memenuhi lorong-lorong barang dagangan.

Melihat rak-rak barang yang dijajakan, sejumlah produk sembako ludes. Terutama rak yang menyediakan mie instan. Begitu juga rak-rak minyak goreng.

“Tiap awal atau akhir bulan memang ramai, tapi hari ini beda. Dengar-dengar karena orang heboh belanja takut virus corona itu,” kata Yunita, salah satu pengunjung Tip Top Rawamangun

Share :

Baca Juga

Berita

Pelantikan Dan Pengukuhan KKS Mamuju Di Tutup Tauziah Kapolda Sulbar

Berita

Tiga LSM Aksi Di Jalan Peringati HAKI
Keseruan Warga Soppeng Nobar 'Selfi' Bareng Wakil Bupati Soppeng

Soppeng

Keseruan Warga Soppeng Nobar ‘Selfi’ Bareng Wakil Bupati Soppeng
Canangkan Program Satu Desa Satu Hafiz, Gubernur Jambi Bantu Anak-anak Penghafal Quran

Citizen

Canangkan Program Satu Desa Satu Hafiz, Gubernur Jambi Bantu Anak-anak Penghafal Quran

Berita

Tim Super Peduli Bentukan Supriansa Gerak Cepat Kirim Bantuan Warga Korban Banjir
Diskominfo Kab.Soppeng Sosialisasi Hubungan Komunikasi Sandi

Berita

Diskominfo Kab.Soppeng Sosialisasi Hubungan Komunikasi Sandi

Berita

Polres Soppeng Deklarasi Pemilu Aman,Damai Dan Sejuk

Berita

Polres Soppeng Gelar Apel Pasukan Operasi Mantap Brata
DMCA.com Protection Status